MENU
Order Cake
8号(直径24cm)、6号(直径18cm)のホールケーキの
ご予約を承っております。
ご自宅でケーキを
綺麗にカットする方法
※火傷にご注意ください
用意するもの
- 包丁
- ポットまたは鍋
- お湯
- ふきん
- サーバー(あれば)
- 冷蔵庫で30分以上保管し、生クリームをしっかりと冷やす
- ポットまたは鍋にお湯を入れ、包丁の刃を浸し温める(容器が無い場合は刃に直接お湯を流しかける)
- ふきんで包丁の水気をよく拭き取る
- ケーキに対し包丁の先端を斜めに入れ、やさしく押し引きするようにカットする
- サーバーでケーキを取り分ける(サーバーが無い場合は代わりに包丁をご使用ください)
スタンダードサイズ
8号(直径24cm)
すべてのケーキからお好きなケーキをお選びいただけます。Monthly Cakes よりお選びください。
当日ご入り用の場合は、お受け取りの店舗へ商品の在庫状況をお尋ねくださいませ。
オーダーケーキ
6号(直径18cm)
受注生産のため、お渡しまで中2日いただいております。
店頭でのご予約はお受け取りの3日前までにお願いいたします。
オンラインでのご予約はお受け取りの3日前までにお願いいたします。
ご用意できるケーキは下記の通りでございます。季節によってご用意できるケーキが異なります。
※メロンメロンケーキは栄本店・麻布台ヒルズ店のみのお取り扱いでございます
※メロンケーキは栄本店・麻布台ヒルズ店以外でのお取り扱いでございます
マロンケーキ
¥6,500
チョコレートケーキ
¥6,500
ホールケーキご予約に際してのお願い
・ご予約は店頭・オンラインにて承ります。お支払いはご予約の際に前金にてお願いいたします。
・ご希望のお客様に1ホールにつきおひとつチョコレートプレートをサービスいたします。
・有料でキャンドルのご用意もございます。
・営業状況や仕入れにより、お取り扱いや販売期間が店舗によって異なる場合がございます。