MENU

Order Cake

8号(直径24cm)、6号(直径18cm)のホールケーキの
ご予約を承っております。

ご自宅でケーキを
綺麗にカットする方法

※火傷にご注意ください

用意するもの

  • 包丁
  • ポットまたは鍋
  • お湯
  • ふきん
  • サーバー(あれば)
  1. 冷蔵庫で30分以上保管し、生クリームをしっかりと冷やす
  2. ポットまたは鍋にお湯を入れ、包丁の刃を浸し温める(容器が無い場合は刃に直接お湯を流しかける)
  3. ふきんで包丁の水気をよく拭き取る
  4. ケーキに対し包丁の先端を斜めに入れ、やさしく押し引きするようにカットする
  5. サーバーでケーキを取り分ける(サーバーが無い場合は代わりに包丁をご使用ください)

スタンダードサイズ 
8号(直径24cm)

すべてのケーキからお好きなケーキをお選びいただけます。Monthly Cakes よりお選びください。
当日ご入り用の場合は、お受け取りの店舗へ商品の在庫状況をお尋ねくださいませ。

マンスリーケーキ

オーダーケーキ 
6号(直径18cm)

受注生産のため、お渡しまで中2日いただいております。
店頭でのご予約はお受け取りの3日前までにお願いいたします。
オンラインでのご予約はお受け取りの3日前までにお願いいたします。
ご用意できるケーキは下記の通りでございます。季節によってご用意できるケーキが異なります。

  • ストロベリー ケーキ

    ストロベリー ケーキ

    ¥7,500

  • マロンケーキ

    マロンケーキ

    ¥6,500

  • チョコレートケーキ

    チョコレートケーキ

    ¥6,500

ホールケーキご予約に際してのお願い

・ご予約は店頭・オンラインにて承ります。お支払いはご予約の際に前金にてお願いいたします。

・ご希望のお客様に1ホールにつきおひとつチョコレートプレートをサービスいたします。

・有料でキャンドルのご用意もございます。

・営業状況や仕入れにより、お取り扱いや販売期間が店舗によって異なる場合がございます。