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コンセプト 心まで満たせるケーキを
「1個食べて、心まで満たせるケーキとはどんなものか」
この問いかけがハーブスのケーキづくりの出発点。
8号(24cm)という大きさにこだわったのも、心の満足度を追求したがゆえのこと。
甘さの加減や空気の抱かせ方、素材の性質を研究し、
ついに理想のレシピにたどりつきました。
大きくてもおいしいから、女性でもペロッと食べられる。
これがハーブスのケーキです。
1個食べた時の幸せな気持ちを、ぜひ味わっていただきたいと思います。
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コンセプト 冷凍は使わない
ハーブスは店舗数が増えた現在でも、ハンドメイドの製法は一切変えていません。
またつくりたてのおいしさをお客様にお届けするため、
ケーキを冷凍保存することは一切ありません。
販売する数のみを一つ一つ手づくりし、店舗からフレッシュ圏内を目標に設置された
自社工場より自社便にて毎日お店に届けています。
よりフレッシュな商品を召し上がっていただくため
ご注文をいただいてから、一つ一つカットします。
私たちは今日も心を込めてケーキをつくります。
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コンセプト 徹底した商品管理
ハーブスは、厳しい目で選び抜いた素材のみを使用。
素材そのままのおいしさを、十分に活かしたシンプルな商品づくりをしています。
また、気温などの気候の変化により配合に微妙な調整を加えるなど、
お客様にいつも同じおいしさを味わっていただくため、
徹底した商品管理を行っています。
そして、ケーキの保存に最適な条件の揃った、オーダーメイドのケーキケースで保管し、
どんな時でも、お客様に安心して召し上がっていただける商品を、
自信を持ってお出ししています。
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コンセプト 原価率の高さ
おいしいものをつくるためには材料を惜しみません。
しかし、価格は天井知らずというわけにはいきません。
そのため原価率の高くなるケーキが現れます。
お客様にお喜びいただくために、ときには利益を度外視しておいしいものをお届けする。
ハーブスはこのやり方を今後も変えるつもりはありません。
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